к списку статей
Комплексные ферменты для животноводства

Ферменты – это особые белки,широко существуют в природе. Более безопасности по сравнению с другими видами добавки. С 1975 года, в США, точно доказано в промышленности корма, что при помощью добавление ферментов, может способствовать перевариванию питательных веществов корма, повышают иммунитет, поднимет уровень здоровья и производительность. Не добавляет антибиотик, гормон и другие добавки препарата в ферментах,которые широко используются в промышленности корма в мире. Кроме этого, снижается количество фосфора в фекалиях, а это, в свою очередь, способствует улучшению экологической ситуации.
В промышленности корма существуют 2 вида ферментов. Первый фермент помогает переваривать питательные вещества корма, включая, амилаза, глюкоамилаза и протеиназа. Второй фермент расщепляет некрахмалистые полисахариды (NSP)и фитиновые вещества, включая ксиланаза, манноза, пектаза, целлюлаза, фитаза и т.д.

 
 
 
Какую роль играют ферменты в корме животных? Какой харакер?
Фитаза
эффективность применения
А. дополнение необходимых фосфоров животных, заменит вторичным кислым фосфорнокислым кальцем, снизит себестоимости продукции.
Б. Ликвидирует антипитательное действие, отделит питаткльные вещества комплексообразования фитиновой кислоты.
В. фитиновая кислота может обьединять белок, поэтому можно снижать активность ферментов животных, фитаза направленно помогает восстановить активность эндогенных ферментов
Г. Эффектино повышает впитывание фосфора в корма, снижается количество фосфора в фекалиях, а это, в свою очередь, способствует улучшению экологической ситуации.
Особенность
А. Природный бактерий,безопастность.
Б. Высокая чистота и активность, обеспечит высокую безопасность, высокоэффектиность. Эффективно снизит себестоимости клиентов.
В.сухой и жидность удовлетворют разные потребности.
Г. Термостабильная фитаза обладает благоприятной термостабильностю, удовлетворит потребности грануляции.
 
 
 
Ксиланаза
эффективность применения
А. снизить вязкость химуса тонкого отдела кишечка, способствует впитыванию, увеличит коэффициент использования корма, повысить единообразие групп животных.
Б. участвует в разрушении клеточных стенок растений, питательное вещество высвобождается, увеличит среднесуточный привес животных
В. Повышает скорость опорожнения кишечника, улучшит экологическую ситуацию пищеварительного тракта, снизит влияние патогенных микробов
Особенность
А. Природный бактерий, безопастность.
Б. Высокая активность,обеспечит высокую безопасность, высокоэффектиность. эффективно снизит себестоимости клиентов.
В. Ксиланаза «Байцзя» обладает широкой приспособленностю к PH,еще лучше повышает эффективность действия.
Г. обладает благоприятной термостабильностю, при температуре 80С, в 1 минут, активность сохраняет более 90%, удовлетворит потребности грануляции.
 
 
 
Целлюлаза
Эффективность применения
А. эффективно дополнит неполноту эндогенных ферментов, снижается уровень заболеваний пищеварительного тракта, способствует всасыванию протеина, крахмала.
Б. Способствует росту животных, заметно увеличит среднесуточный привес животных
В. повышают иммунитет, повысить способность адаптироваться к изменению окруающей среды, снизит смертность.
Г. Разложит против фактора питания в корме, снизит взякость химуса, способствует впитыванию и перевариванию.
Д. Разложит целлюлозу в корме, чтобы эффективно пищеварительные энзимы контактирует с разными питательными веществами в клетках, повышает усвояемость питательных веществ.
Особенность:
А. Широкий спектр фермента, целлюлаза с высокой активностью β-глюкокиназ.
Б. Ксиланаза «Байцзя» обладает широкой приспособленностю к PH,еще лучше повышает эффективность действия.
В. обладает благоприятной термостабильностю.
Г. Природный бактерий, безопасность.
 
 
 
β-глюканаза
эффективность применения
А.снизить вязкость химуса тонкого отдела кишечка, способствует впитыванию, увеличит коэффициент использования корма, снижит понос.
Б.участвует в разрушении клеточных стенок растений, питательное вещество высвобождается, увеличит среднесуточный привес животных
В. Повышает скорость опорожнения кишечника, улучшит экологическую ситуацию пищеварительного тракта, снизит влияние патогенных микробов
Особенность:
А. Эффектинвный передел PH 3.5-7,в оптимальных пределах PH сохранится стабильность активности, удовлетворит среду пищеварительного тракта животных.
Б. Наибольшая активность наблюдается в пределах от 30 до 70С, оптимальная температура 55С .
В.Обладает сильные разнохарактерности глюкозы, заметно расщепляет глюкозы в кормах ячменя,пшеницы и злаковых
Г. Природный бактерий,безопасность.
 
 
 
Липаза
Эффективность применения
А. Важнейшим ферментом в качестве метаболизма жира является липаза, которая может сохранить здоровье организма животных. В разных системах реакций катализирует разложение эфира,обмент эфира и синтез эфира и т.д. в организме животных гидролизируют животные и растительные жиры на жирные кислоты и глицерин моноглицерид или диглицерид.
Б. Снижение добавления дозы жира, снижит себестоимости.
В. дополнение недостаточного выделения липаз у полодных животных.
Особенность:
А. Природный бактерий,безопасность.
Б. Выскокая паказатель, соответствие пищевого санитарного показателя.
В. Высокая активность, повышение эффективности,снижение себестоимости
 
 
 
Пектаза
эффективность применения
А. Способствует усвояемостью питания пектинового вещества и впитыванию эндогенных ферментов животных
Б. разрушит структуру клеточных стенок, питательное вещество в клетках высвобождается
В. ликвидирует против фактора питания в корме
Особенность:
А. Широкий оптимальный пределах PH 3.0-6.8
Б. Природный бактерий,безопасность
 
 
 
Глюкозооксидаза
эффективность применения
А. грибоустойчивость и противогнилостность
Б.держит уровень здоровья кишечника живодных, ингибирует вредные микроорганизмы
В. повышение качества и срока сохранения
Г. Повышение уровни здоровья животных и производительности
Особенность
А.Глюкозооксидаза получина из особного голубой плесеней,высокая безопасность
Б.обладает благоприятной термостабильностью
Главные продукций
BJ-GO1
 
 
 
Лизоцим—высокоэффективный заменитель антибиотиков
Отличный заменитель антибиотиков - Лизоцим, который являет гидролаза, специально воздействующая на клеточных стенках бактерий, также называется лизоцим клеточных стенках. Лицоцим - важный иммунный фактор животных и микроорганизма, обладающий выраженным антибактериальным, противовоспалительным, антитоксическим, иммуномодулирующим действием, способствуют гиперплазии бифидабактерий и т.д. стимулирует процессы регенерации и эритропоэза. Имеет преимущество без раздражения, нетоксичных.
Составы: лизоцим (≥99.99%) получают из белка куриных яиц
Биологическое действие:
1) Лизоцим – это антибактериальный фермент, который способен растворить оболочку микроба и вызвать его гибель.
Эффективно гидролизует (1,4β)-гликозидную связь между N-ацетилмурамовой кислотой и N-ацетилглюкозамином,разрушит клеточную стенку бактерий.
2) Гидролизат лизоцима повышает выделение организма IgA, активирует макрофаг быстро очищать патогенный агент бактерий.
3) Лизоцим может активировать иммунологическую систему, усиливает иммуногеность опухолевых клеток, и таким образом обладает противоопухолевым действием.
4) Лизоцим снижает потребность в поддержание организма и иммунной реакции, и таким образом улучшит производительность животных путём регулирования микрофлоры кишечника.
эффективность применения
1) В качестве антисептик и бактерицидов. При помощью добавления лизоцима предотвращает плесени, продлит срок хранения корма, сократит ненужные потери.
2) Снижается освобождение эндотоксинов бактерий.
3) Препятствует заболеванию диареей у поросят, увеличит активность эндогенных протеоназ, способствует возникновению антифлогистических полипептидных цепей,обладает акнтибактериальным и противовоспалительным эффектом.
4) Улучшит микрофлоры кишечника, увеличит иммунность, способствует здоровью животных, повышает пищеварение и впитывание питательных вещества в кормах.
5) Полностью растворяется в воде.
 
 
 
Среднетемпературная амилаза
Эффективность применения
Данный фермент имеет сильную гидролизуемость в пищеварительном тракте животных. Может быстро гидролизирует α-1,4-глюкозидную связь в крахмальных элементах прямой цепи и неразветвленной цепи, перережит растворимый декстрин неодинаковый по длине, низший полимер, мальтозу и глюкозу и т.д. Приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованного крахмала.
Особенность
А.высокоэффективный гидролиз, позволяет синеву исчезать,тогда кукурузный крахмал реагирует с йодом.
Б. Оптимум pH соответствует с pH в пищеварительным канале живодных.
 
 
 
Протеиназа
Эффективность применения несовершенство развивается пищеварительный тракт животных у молодняка , недостаточно выделяют  уровнь протеина , по этой причине в корм способны переварить белок 80-90 %, избыток протеина также отрицательно сказывается на состоянии здоровья. под действием желуточной кислоты, набухание проеины и кислая протеиназа обладает сильным сродством. Может гидролизировать пептидную связь и свободную аминокислоту。Нейтральная протеиназа гидролизирует ее в кишечнике pH среды.
Особенность
А. Имеет сильную активность пепсина, значительно повышит коэффициент использование усвоения питательных веществ протеина в кормах .
Б. Этот продукт может гидролизировать сырые протеины 0.5-1% и уровень аминокислот в кормах, позволяет снизить себестоимости корма.
В. При применения протеиназы ,повысит дозу разного блюда и снизит дозу соевой муки, или при использования растительных белков, снизит дозу белки живодных.
 
 
 
Комплекс ферментов для свиней
состав ферментов: целлюлаза, ксиланаза, β-глюкокиназа, амилаза, манноза, Пектин, нейтральная протеиназа, кислая протеиназа, глюкоамилаза
Эффективность применения
А. эффективно снизит взякость химуса,разрушит клеточную стенку
Б. ликвидирует увеличение взякости химуса и чрезмерную иммунную реакцию птиц в стрессовом состаянии
В. эффективно расщепляет глюкозу и волокнистый материал в разном питание и зерновых культурах и т.д.Достичь их лучшей усвояемости корма.
Г. ослабляет стимул пищеварительной системы у молодняка и диспепсию.
Д. достичь стабильности кормового  качества,повысить единообразие групп животных.
Особенность
А. Используется доброкачественный штамм путём глубокой ферментации
Б. Содержит высокое содержание ксиланазы, и эффективно гидролизирует растворимые и нерастворимые ксиланазы
В. манноза обладет высокой активностью,полно расщепляет маннан в кормочных сырьях,ликвидирует увеличение взякости химуса
Г. высококачественые некрахмалистые полисахариды, ликвидирует  расщепление вещества некрахмалистых полисахаридов,снизит его действие антипитательное
Главные продукций
BJM611—комплекс ферментов для порсята
BJM612—комплекс ферментов для свиньи
 
 
 
Комплекс ферментов для птиц
Состав ферментов: целлюлаза, ксиланаза, β-глюкокиназа, амилаза, манноза, Пектин, нейтральная протеиназа, кислая протеиназа
Эффективность применения:
А. Участвует в разрушении клеточных стенок растений, снизить вязкость химуса
тонкого отдела кишечка, за счет повышения усвоения питательных веществ
Б. Олигосахарид может эффективно снизить колонизацию патогенных бактерий в кишечнике, повышают иммунитет, поднимет уровень здоровья и производительность
В. эффективно дополнит неполноту эндогенных ферментов, способствует всасыванию протеина, крахмала.
Г. достичь стабильности кормового качества, повысить единообразие групп животных.
Д. Снижается количетво фосфора в фекалия, а это, в сою очередь, способствует улучшению экологической ситауции
Особенность
А. сложными ферментами подходит сложная рецептура корма для птиц, эффективно снизить целлюлозы, ксиланазы и β—ксиланазы и т.д. -против фактора питания.
Б. увеличит ассортименты применения сырья в кормовом рецепте, полно используется нетрадициольный ресурс, снизит себестоимости продукций.
Главные продукций
JM621—сложный фермент дла птиц(сухой)
BJM691—сложный фермент для корма(жидкий)
 
 
 
Комплекс ферментов для пшеничного рациона
 Состав ферментов: целлюлаза, ксиланаза, β-глюканаза,амилаза,манноза
Эффективность применения
А. эффективно расщепляет против фактора питания в пшеничным рационе - растворимые и нерастворимые ксиланазы. Снизить вязкость химуса тонкого отдела кишечка, за счет повышения усвоения питательных веществ.
Б. Снизить вязкость химуса тонкого отдела кишечка.
В. эффективно расщепляет растворимые и нерастворимые ксиланы в пшенице и её субпродукте.
Г.способствует высвобождению энергии в растительной клетке, благодаря чему повышается доступность питательного вещества и пищеварительных ферментах. Увеличит коэффициенты использования питательного вещества в кормах.
Особенность
А. По особенности видов, сореджания и протива питания некрахмалистых полисахаридов в пшеницах и рационе, используются сверхчистые мультиферментные комплксы, которые имеют сильную целенаправленность, взаимные смехи, хорошую подобранность.
Б. подходит пищеварительная среда животных ксиланазе, которая обладает широким применением предела PH и сверхчистыми ксиланазами
В. В пшенице ксиланаза обладает хорошой переносимостью в случае
ингибирования белков, более эффективно расщепляет ксиланы
Г. Подходит рационому с содержанию пшениц выше 30%
Главная продуция
BJM631—комплекс ферментов для пшеничного рациона
 
 
 
комплекс ферментов для разного зерна и разной барды
Состав ферментов :целлюлаза, ксиланаза, β-глюканаза, пектин, манноза
Эффективность применения
А. В разных зернах и бардах содержит большое каличество антипитательных факторов, особно содержание некрахмалистых полисахаридов очень высокое. В связи с этим с помощью добавления экзогенных ферментов расщепит эти антипитательные факторы, Повышается эффективность функционирования пищеварительной системы животных.
Б. Снижение вязкости корма,улучшение микрофлоры в тонком отделе кишечника, сокращение вредных микроорганизмов,снижение уровня заболеваний диареей у поросят.
В. дополнение отсутствия эндогенных ферментов животных, увеличение коэффициентов использования протеина, улучшение перевариваемости питательных веществ и их всасвывание.
Г. сокращение различии в кормах,повышение единообразия групп животных.
Главная продукция
BJM641—комплексный фермент для разного зерна и разной барды
 
 
 
Комплекс ферментов для рыбоводства
Состав ферментов: целлюлаза, ксиланаза, β-глюканаза, протеоиназа и т.д.
Эффективность применения
А. эффективно расщепляет против фактора питания в корме, повышает переваримость кормового питания, способствует эффективной усвояемостью водных животных(Aquatic Animal).
Б. Разнообразные простые ферменты получины из штаммов, которые проходят долгосрочно семенной выбор и усовершенствование, В некоторой степени, данный фермент не только выдержит высокую термоустойчивость в процессе грануляции рыбочной муки,но и может сохранять определенную активность в жизни животных при низкой температуре окружающей среды.
В. участвует в разрушении клеточных стенок растений, снизить вязкость химуса тонкого отдела кишечка, за счет повышения усвоения питательных веществ,снизить коэффициент наживки.
Г. Подходит рациону травоядных и свеядных рыбов, которой содержит высокое содержание бобовых жмыхов. Поскольку в рационе у водных живодниых содержит высокое содержание белков, высокая активность нейтральной протеиназы эффектино повышает переваримость и коэффициент использования белков в рационе.
Д. Увеличит применяемость растительного сырья в корме, эффективно решил вопросы с недостатком сырья белков в рыбной муке, снизит себестоимости корма.
Е. Снизит выбросы фосфора и азот, уменьшит загрязнение в водной среде, улучшит экологическую ситуацию в водоемах
Главная продукция
BJM656—Комплекс ферментов для рыбоводства
 
 
 
комплекс ферментов для жвачных
Состав ферментов: целлюлаза, ксиланаза,β-глюканаза
Эффективность применения
А. Сочтание целлюлазы и ксиланазы эффективно разрушит структуру растительных стенок, чтобы обнаруживается протоплазма клеток, которую глубже расщепляет эндоганные ферменты глубже.
Б. Дополняет недостатки эндогенных ферментов у жвачных животных
В. устраняет антипитательный фактор в кормах. Дополнение комплекса ферментов за счет снижения вязкости содержимого кишечника, способствует распространению эндогенных ферментов, ускорит абсорбцию и переваривание питательного вещества, повысит ликвидность кишечных содержанией, эффективно вредный микроорганизм снизжается размножаться.
Г. Целлюлаза поддержает морфологическую целостность, способствует усвояемости питательных веществ.