к списку статей
Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ)

Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) – добавка кормовая для повышения переваримости протеина в рационах свиней и птиц

 

Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) – добавка кормовая для повышения переваримости протеина в рационах свиней и сельскохозяйственной птицы.
Биологические свойства обусловлены наличием в ее составе фермента протеазы, которая способствует гидролизу протеинов в пептиды и аминокислоты.
Преимущества использования Ronozyme Ронозим Pro Akt (СТ):
• удешевление кормов;
• повышение перевариваемости и усвоению протеина;
• совместим с другими компонентами корма;
• увеличение среднесуточного привеса;
• повышение яйценоскости кур-несушек, при снижении расхода корма;
• сохранность молодняка и взрослого поголовья;
• не имеют пыли и лучше смешиваются с кормом.
Описание: Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) содержит термостойкую протеазу с активностью не менее 75000 ед/г. Полученную глубинным культивированием штамма-продуцента Bacillus licheniformium, а так же декстрин, целлюлозу, сульфат натрия, карбонат кальция.
Спецификация: Ронозим Ronozyme Pro Akt (СТ) представляет собой гранулы светло-бежевого цвета со специфическим запахом, покрытые оболочкой.
Норма ввода: водят в корма на комбикормовых предприятиях, имеющих оборудование для ступенчатого смешивания, или используют в производстве премиксов. Рекомендуемые нормы ввода 200 г на тонну комбикорма.
Форма выпуска: 20 кг в бумажных мешках.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в невскрытой упаковке, в сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей при температуре до 25С.