к списку статей
ДМ Клин супер

Высокая очищающая способность “DM CLEAN SUPER” обусловлена специальной рецептурой средства содержащей синергичную комбинацию щелочных компонентов в особом соотношении с комплексо-образующими, смачивающими, диспергирующими, связывающими присадками и ингибиторы коррозии.

“DM CLEAN SUPER предотвращает отложение солей жёсткости на обрабатываемых поверхностях, обладает хорошими смачивающими, диспергирующими и антикоррозийными свойствами, растворяет неорганические и органические отложения, включая денатурированные протеины.

Рабочие растворы “DM CLEAN SUPER” стабильны, предупреждают образование протеиновой пены и характеризуются отличной грязеуносящей активностью.

Рабочие растворы средства в горячем состоянии проявляют хорошие деконтаминирующие свойства.

Очистка оборудования данным средством позволяет сократить общее время мойки и расход моющих и дезинфицирующих средств.

Средство является экономичным и безопасным в применении.

 

 

Применение:

Для циркуляционной (CIP) мойки

Предварительно промойте обрабатываемые поверхности теплой водой

Осуществляйте циркулирование 0,5-1,5 % рабочим раствором “DM CLEAN SUPER” при температуре 40-650С в течение 10-15 минут. После очистки тщательно промойте оборудование чистой холодной водой.

 

Для очистки и деконтаминации поверхностей.

Нанесите 1-2% раствор “DM CLEAN SUPER” методом спрея на обрабатываемую поверхность.

Через 10-20 минут очистите обработанные поверхности под средним или высоким давлением.

Промойте чистой холодной водой

"DM Clean Super" - Бесцветная прозрачная жидкость, без пенообразования,

рН 1%-ного раствора: 12,2.

Удельная плотность при 20°C: 1,390 кг/л

Точка замерзания: - 15°C

 

 

СОСТАВ:

На основе гидрохлорида калия

Связывающая присадка

Ингибиторы коррозии

Смачивающие присадки

 

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

очистка стационарного технологического оборудования средствами СОМ Предварительно промыть под струей воды

Обработать 2%-ным раствором DM CLEAN в течение 10 – 20 минут

Рабочая температура : 50 – 60°C

Промыть под струей водыпромывание технологического оборудования, непосредственно контактирующего с пищевыми продуктами (особенно мясорубок)

Предварительно промыть под струей воды. Промывать мясорубку 1% - 2%-ным раствором (теплая вода) в течение 30 минут, постоянно помешивая раствор.

Промыть мясорубку под струей воды.

 

 

ВНИМАНИЕ! Не применять для алюминия и материалов, чувствительных к щелочи