Диабак-ВетДезинфекция объектов государственного ветеринарного надзора
АмпролиумАктивное вещество препарата воздействует на кокцидий, что существенно замедляет темпы роста и может убить простейших. Медикамент может помочь только против паразитов первых поколений.
Ляйбер-ЦефиПроПивные дрожжи
Кормовая добавка БайпасБайпас для кур-несушек
Инсектицидные таблетки СИТИНефтяникам, газовикам, геологам, лесникам, садоводам, туристам!
МастерсорбМастерсорб FM, Мастерсорб GOLD
ФИТОМЕТ вместо DL-Метионина, ФИТОЛИЗ вместо L-Лизина, 75% ЗАМЕНЯЕМОСТЬФИТОМЕТ вместо DL-Метионина, ФИТОЛИЗ вместо L-Лизина, 75% ЗАМЕНЯЕМОСТЬ
БИОВИТПрепарат представляет собой высушенную мицелиальную массу, полученную из культуральной жидкости Streptomyces aureofaciens, продуцирующей хлортетрациклин. В биовите содержится 4 %, 8 % или 12 % хлортетрациклина, до 35— 40 % белков, 8— 10 % жиров, минеральные вещества и биологически активные компоненты— ферменты и витамины (в том числе значительное количество витаминов группы В и особенно витамина В12 не менее 4 — 12 мг/кг)
АОКС (жидкий, сухой)Антиоксидант универсальный, высокоэффективного действия для всех видов кормового сырья
НАТУЗИМ матрицаНАТУЗИМ 50 матрица по расчету рационов для птицы
ФИТОМЕТ вместо DL-Метионина, ФИТОЛИЗ вместо L-ЛизинаОдним из основных видов деятельности компании в России и странах СНГ является продвижение на рынок уникальных инновационных продуктов в сфере животноводства и птицеводства
БОДРИВИНЭнергетическая кормовая смесь для высокопродуктивных полигастричных животных (КРС, козы, овцы) «БОДРИВИН»
Сок НониС древних времен человек употреблял в пищу соки фруктов и растений преследуя цель не только утоления голода но и оздоровления своего организма. В настощее время, учитывая технологию изготовления соков, можно с уверенностью сказать, что вопрос оздоровления человека ушел не то что на второй план а совсем исчез с повестки дня. Но ,как говорится, вкаждом правиле есть исключения – есть оно и здесь и имя ему – сок нони ( noni ). Нони ( noni ) имеет название Цитрусолистная Моринда (Morinda citrifolia). Это уникальный по своей сути фрукт. Свои свойства сок нони ( noni ) приобретает в основном благодаря плодородным вулканическим почвам, чистому воздуху о. Таити. Даже в небольших количествах сок нони ( noni ) положительно влияет на здоровье человека. Также сок нони ( noni ) помогает быстрее восстановить энергию, положительно влияет на иммунную систему человека. Так же сок нони ( noni ) содержит антиоксиданты и поддерживает защитные функции организма.